воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Рекомендую: Библиотека молодежи.

Открыла для себя (и для себя детско-семейной) новое место, библиотеку молодежи. Там уютная, современная, открытая атмосфера, на нас с ребенком не смотрели косо, а наоборот, всячески советовали: вот здесь у нас пеленальник (это охранник), а вот тут –детская комната (девушка из штата библиотеки, которую язык не поворачивается назвать библиотекаршей).
 В детской постелены ковры, есть игры и игрушки, детская мебель, экран (включай что хочешь), и даже вязаный диван-змей! А про подборку книг хочется сказать отдельно – все книги рисованы художниками, здесь не встретишь безликих компьютерных чудиков на иллюстрациях. Еще есть огромный аквариум, мимо которого с детьми не пройдешь.
 Библиотека недавно открылась, но в ней кипит жизнь, сегодня например, был вечер, посвященный Хармсу с просмотром кино, перформансами. Там я встретила Умку.  
Я так рада, что в Москве начали появляться такие места, где чувствуешь себя уютно, расслабленно, уверенно. И что особенно важно для меня, где чувствуешь себя желанным гостем с ребенком.


Комментариев нет:

Отправить комментарий